HUNTERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ШКУРНЫЙ ВОПРОС
LOTOR15Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:18 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемый клан у мня возникло несколькоко вопросов. Конечно антимарадёрский клан собрать и действовать против маров это неплохо, содержать клановый офис посредством еженедельных сборов это само-собой разумеещееся. НО! Любая военная организация не может без финансовой поддержки, защищать чужую шахту-это благородно но чтобы её защищать нужны патроны, пластины, доспехи, а где взять деньги на поддержку снаряги? Можно поддерживать порядок в шахтах Оазиса, но ни город Оазис ни клан Оазис патруля ни администрация проекта ничего не отстёгивают, так на какие извините меня деньги можно существовать? Есть в принципе предлжение или думайте сами как хотите, щас решается судьба Кабула, либо его продадут с торгов либо там опять будут наводить порядок, так почемуже клану не предложить свои услуги по защите города? И пусит Корвинус платит!!!

KLIN2Дата: Понедельник, 2007-01-08, 12:26 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Чё с кабулом?? я про это неслышал расскажи

Marino4kaДата: Среда, 2007-01-10, 3:06 AM | Сообщение # 3
Сержант
В принципе идея неплохая, но если мы все же решимся потдержать Кабул и в частности Корвинуса, то во первых на это опять же таки потребуются большие затраты на расходники, а во вторых прийдется всем проводить много времени в он-лайн для его потдержки...

И кстати: во время новогодних праздников я подняла мульта (МультикиПультики) до 9лвл и взяла ему профу пси-медиум так что в Оа, и не только по требованию, теперь есть постоянная пси-потдержка.

http://dosnav.ucoz.ru/

HooLiGaNДата: Пятница, 2007-01-12, 3:02 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Ребята подумайте сами чтобы защищать город нужны хаи как минимум 13 уровня!!У нас в данный момент токо один 13((делайте выводы сами

KLIN2Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:49 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Чё с кабулом мары?? и за то что мы город будем защищат нам будут денги платить?? или что , а то я незнаю sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by Predator_404 2006 - 2007 © Хостинг от uCoz